天空勇者大魔神

魔神真的是无敌的啊!


曾用名黑秃鹫
萝卜厨+人机厨+混乱铁也&大魔神厨
兼任昭和骑士nc粉&风见聚聚吹
擅长爬墙、开脑洞和挖坑不填
和胶谈恋爱的胶佬
沉迷于基战

“我是你自己。”

“在遥远的未来,zero确实有成为神明的可能性。”

【确定……那是确定的吗……我没有通过那个考验对吧】

“……”

“察觉就行了。对于成为全能之神的Zero来说,时间是可以倒转的。”

“这才是正确的!zero和兜甲儿是形成他自己的重要的一部分!”

“那个女孩也是和魔神一样的超级机器人。她的行动被Zero寄予了不可思议的力量,她的意识里---------(实在是不懂了orz),因此,无论世界重组多少次----------”

“组装?卵怎么会比鸡先出现?对于zero来说,全部的要点都没有了任何意义。”

“21世纪被分成了很多种,分歧的世界中有大量的例子证明了这一点。”(指密涅瓦所做的毫无意义)

“那么,你想知道什么呢,兜甲儿?”

【全知全能的话,-----------------】

“呵呵,对于神明来说没有偶然,全部都是必然发生的。就像扔下的这些骰子,真魔神zero觉醒并成为神明的目的在不断变化,也产生了很多种分歧,但最后都是一样的结果。”

“你要在成为神明(的道路)前退缩了吗?”

【我会做到的!直到最后一刻!--------】

【如果我生活的世界今后一定会出现真魔神zero,那么现在,我和魔神Z就会获得胜利!】

【虽然很少,但肯定有没觉醒成zero就打败敌人的魔神Z存在吧!】

“那些努力都是没用的,连从觉醒了六种魔神力量的zero手里获得胜利都是不可能的,更别提完全觉醒的zero,他是无论如何都不会被打败的。那些世界里没有变成zero的魔神Z——”

“最后都变成了这样。”

“无论多少次。”

 

 

 

凭着看剧听歌练出来的渣翻……还有很多不懂(躺平)大意差不多是这样:

Zero:劳资是全知全能的神,无数个世界的魔神Z都没有做到的,zero做到了,你和那个旧式机想干什么呢?快点接受我的力量吧

 

就是zero在诱惑甲儿跟他一体化,甲儿不想放弃魔神Z跟zero走

 @蒂莫西不是爱哭鬼 

评论(10)