魔神真的是无敌的啊!


曾用名黑秃鹫
萝卜厨+人机厨+混乱铁也&大魔神厨
兼任昭和骑士nc粉&风见聚聚吹
擅长爬墙、开脑洞和挖坑不填
和胶谈恋爱的胶佬
沉迷于基战
微博id与lof相同
 

【机战世界】[超级系篇]泛用型萝卜拟人人设

#机战系列的文机设/人设基本上都会遵照这个来写#

#随时补充修改,大家看看就好#

 









 

1.魔神Z:昵称Z,兜甲儿的机体,外貌与甲儿相同,一般穿着白色的上衣。性格和zero相比可以说是纯良,但内里仍然是流氓,和甲儿相互单箭头深爱,为了甲儿甚至拒绝了魔神化和盖塔射线以及魔神力带来的进化,因此力量上比zero弱不少,但感情更加丰富。会跟着甲儿一起乱来。

 


2.魔神zero:简称zero,魔神Z魔神化后机体里出现的第二个意识,外貌与甲儿相同,与Z最大的差别在于常穿黑色上衣及红色的眼睛。性格是十足的切开黑,对甲儿抱有极强的占有欲,经常为此和Z互殴,被甲儿所抗拒但仍然不屈不挠。自称为全知全能的神,也确实拥有相应的力量,唯独对幼化的甲儿下不了手,而且情商和Z相比较低,因此总是被Z夺走甲儿。经常诱惑甲儿与他同化。

 


3.魔神凯撒:简称凯撒,兜十藏博士制造的进阶版魔神,外貌衣着与skl里的海动剑相似,性格火爆,经常一言不合就与真盖塔斗嘴打架。对Z抱有一定的芥蒂,因为甲儿更喜欢魔神Z,而且在条件允许的情况下更愿意驾驶魔神Z出战。为了实现甲儿的愿望不顾一切。

 


4.大魔神:昵称great,剑铁也的机体。外貌与冲击Z篇里的剑铁也相同,衣着也相似,经常系着红色三角巾。是个合格的损友,嫌弃铁也的大叔脸,有些口嫌体正直,时不时在言语上损铁也,但对自家机师十分照顾。熟知铁也的小癖好,如热爱甜食和严重的口嫌体正直,还会定期帮他订购蛋糕。对铁也热血上脑的行为会加以修正,在最大限度保证铁也没有生命危险后支持他的行动。

 


5.真盖塔:自称为盖塔射线的意志,盖塔小队三人的机体。虽然能够分离为三架小飞机,但无论换成盖塔还是盖塔龙又或者真盖塔的机体,意识从头到尾只有一个。外貌与宇宙最后的三分钟里黑发绿眼的大龙马相同,经常穿着白衬衫和黑色休闲裤,性格有些阴沉,时常骂骂咧咧,很容易和凯撒吵架。十分中意并宠爱龙马,并一直在对龙马释放盖塔射线以改造他。对zero以及幼化的盖塔小队抱有莫名的畏惧,据他所说自己已经经历了几千个世界的轮回。是个战斗狂人,但内心也出乎意料的温柔。

 


6.古莲泰沙:大介的机体,对外宣称为弗列德星的守护神,实际上是大介在逃离贝加星囚禁时抢夺而来。外貌与宇门大介相同,打扮偏向牛仔风,机体状态下如果其他人试图驾驶他,会放出电流赶走那些人,变成人类后对大介的保护欲更加旺盛,对大介失去理智的行为抱着坚决阻止的态度。性格和其他机体相比有些温吞,会敌视所有试图伤害大介的人。



7.黑盖塔:某个时空内意外进化出意识的盖塔,龙马亲手改造的单人机。外貌与最后之日的龙马相同,着装偏向狂野,喜欢用衣领遮住下半张脸,对黑色有谜一般的热爱。性格沉默,话少,不善社交,甚至有一点社交恐惧。不会主动挑衅别人,但别人来招惹他或龙马一定会狠揍对方。虽然有配枪,但最擅长的还是格斗,看见幼化的盖塔小队表现出对他的害怕时会陷入莫名的消沉。

 


8.始源勇者王:简称GGGG,昵称galeon或加里安,狮子王凯的机体。外貌与凯超进化后相同,只不过头发因太容易炸开,经常束成高马尾。喜欢穿健身服,性格温和老实,对凯言听计从,因为本体是狮子而带有部分猫科动物的习性。被称为“裂空的破坏神”却拿魔神和盖塔一点办法都没有,只劝架不动手,实在不行才挨个放倒。

全文链接
 
 
 
评论(1)
 
 
热度(2)
 
上一篇
下一篇
© 天空勇者大魔神|Powered by LOFTER