魔神真的是无敌的啊!


曾用名黑秃鹫
萝卜厨+人机厨+混乱铁也&大魔神厨
兼任昭和骑士nc粉&风见聚聚吹
擅长爬墙、开脑洞和挖坑不填
和胶谈恋爱的胶佬
沉迷于基战
微博id与lof相同
 

【all甲儿】相性100问(一)

#人设崩坏预警#

#马金花X3+甲儿#

#吃瓜群众真盖塔#

#主持人大魔神#

#全拟人#

 

 

 

 







 

1 请问您的名字?

甲儿:兜甲儿

Z:魔神Z

凯撒:魔神凯撒

Zero:我是全知全能的……

大魔神:(咳嗽)大魔神凯撒还是魔神皇帝G,选一个。

Zero:好吧(坐正)全名魔神zero


 

2 年龄是?

甲儿:现在是18岁……吧?(挠下巴)

Z:老实说我们仨都不知道自己的准确年龄……特别是zero。

Zero:你已经46岁了,Z,凯撒也才18岁。



3 性别是?

大魔神:显而易见的问题(翻页)



4 请问您的性格是怎样的?

甲儿:很阳光积极?

Z:温和,而且一直很关心甲儿(看了看甲儿,收获一个微笑)

凯撒:没有真盖塔的场合下有点面瘫,有真盖塔的时候……(狠瞪了台下的红色机体)很暴躁,想揍他

Zero:当然是完美的全知全能的——

大魔神:(拿出长剑)

Zero:(挑眉)执着



5 对方的性格?

甲儿:Z有点保父,而且对我脾气很好……凯撒太固执了(和凯撒对上眼神,迅速挪开)zero有点……变态,像个丢了糖的小孩子(犹豫地)

Z:甲儿是天使(凯撒和zero点头),凯撒是个很好的同伴,只不过太宠甲儿;zero的话……我希望他能离甲儿远点(狠瞪zero)

Zero:真要说我才是第一个接触到甲儿的人(不屑的蔑视)保父Z,还有面瘫凯撒,以及神明的宝物(对着甲儿微笑)什么样的甲儿我都喜欢

凯撒:(看着zero的动作擦枪)变态zero,小天使甲儿,还有一个很好的同僚。

大魔神:(不断动笔记录,顺便拍下脸红的甲儿)



6 两个人是什么时候相遇的?在哪里?

甲儿:和Z相遇是我十六岁的时候,在我家地下室;凯撒是在爷爷的秘密实验室里,回忆都不怎么好(微微低头)……遇见zero的时候,几乎是绝境了,就在战场上。

Z:和甲儿是在地下室的格纳库,和凯撒是在光子力研究所的机库,和zero是在机体里(皱眉)第三个简直是噩梦。

凯撒:(托着后脑勺望天花板)和甲儿的相遇挺仓促的,情况紧急,更何况后来和Z闹过不愉快(看向甲儿)最后和平解决了,甲儿,没事的。遇见zero反而没什么印象,只记得他对甲儿图谋不轨(恶狠狠地)

Zero:嫉妒请直说(十指交错)我对甲儿能打破兜十藏安装的电子头脑特别惊讶,当然看上了他(端起水杯)这可是你们都不知道的事情。至于Z和凯撒,他们已经帮我说了。

大魔神:(笔头点了点脸,若有所思地看着zero)



7 对对方的第一印象?

Zero:除了我的宝物,其他都是可以舍弃的东西(霸道总裁式坐姿)

凯撒:命定的机师,和我抢机师的Z,以及变态zero(掰手指数)

Z:(嘴角直抽,被甲儿握住手后安静了下来)有点笨的小男孩,暴躁的凯撒,还有——zero!离甲儿远点!(拍开zero的手)

甲儿:(犹豫地)他们都像恶魔……但Z和凯撒要更加温和,zero像是深不见底的深渊。



8 喜欢对方哪一点呢?

大魔神:(嘀咕)他们三个的答案很清楚了吧……

Z/凯撒/zero:喜欢甲儿的全部

甲儿:(捂住发热的脸颊)

Z:被抢先了……甲儿的想法呢?

甲儿:(深呼吸)喜欢Z的强大和温柔,喜欢凯撒的固执,还有zero(叹气)不那么执着就好了。

Zero:(手指在空中画圈,斜靠在椅背上)这可不行呢,如果我不执着,你就会被Z他们抢走的。



9 讨厌对方哪一点?

Z/凯撒:追着甲儿不放

凯撒:(收回枪)而且zero动不动就用甲儿威胁我和Z,还对甲儿动手动脚的。

Zero:没有我,甲儿又怎么会——(躲过场外飞来的斧子)在晚上让你们——(躲过粉色的光束)好吧,不说了。

凯撒:(对真盖塔竖起大拇指)

大魔神:那么,甲儿的回答呢?

甲儿:zero喜欢不分场合地乱来,凯撒有时候太暴躁了(歉意地笑),Z我还没发现

Z:毕竟是一心同体嘛(抄着手点头)



10 您觉得自己与对方相性好么?

Zero:(打了个响指吸引全场注意力)相性好到可以换妻play甚至4p(躲过各种攻击和武器)我可没说错,谁记得魔神凯撒出击后动作特别夸张的那次?那就是——(被甲儿扔的枕头砸中脸)魔神Z!接招吧!

大魔神:(面无表情地拿出电话)密涅瓦小姐吗?这里需要你的光子力屏障救急


















Freetalk:不打tag了,亲友们看看就好

全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(1)
 
上一篇
下一篇
© 天空勇者大魔神|Powered by LOFTER