天空勇者大魔神

魔神真的是无敌的啊!


曾用名黑秃鹫
萝卜厨+人机厨+混乱铁也&大魔神厨
兼任昭和骑士nc粉&风见聚聚吹
擅长爬墙、开脑洞和挖坑不填
和胶谈恋爱的胶佬
沉迷于基战

【吐槽向】[全员混战]zeroVS大将军(tan90°篇)

#真魔神zeroVS暗黑大将军的电视剧 AU#

#全员混战#

#萝卜们都存在于同一个世界,可以选择人类外貌,反派们都是好人#

 








 

0.


究其原因,还是兜家爷爷辈的那对分不清谁是兄长的双胞胎又因为研究经费的事情吵架了。兜十藏坚持要在对魔神的研究上更进一步,而地狱博士(没人知道真名,包括他的双胞胎兄弟)铁了心要把他的机械兽们养得白白胖胖。不堪其扰的魔神们最后讨论出了一个对科学家来说相当有挑战性的课题——写剧本拍电视剧,报酬平分,演员他们会去联系。

“如果能扩大机器人的影响力,你们也能有更多的收入……反正演员是我们,表面上的事情不用你们来处理。”zero还是顶着甲儿的脸,双手十指交错,“那么多机器人,总会有闲得发慌的愿意参与。”

事情就这么敲定下来,剧本和人选也很快敲定,十藏博士为了争气甚至把自己的儿子剑造和养子剑铁也和养女炎纯给拉了进来。“对于铁也,只要给他足够的巧克力和蛋糕就会很开心了。”great瞥了眼看上去满脸不屑实则把目光停留在凯撒做的蛋糕上的机师,环顾一圈,发现少了几个人,“其他人呢?”

“他们给被邀请的演员送剧本去了。”两个胡子花白的老人互瞪的样子让great叹了口气,把自己的红色围巾摆正,顺手夺走了铁也手里的蛋糕,“老大不小的人了还吃出龋齿,就不怕被笑话吗?”

“悪いな,俺は少々荒っぽいぜ!”

 


密涅瓦X把剧本递给古连泰沙,完整地叙述一遍后,那张和大介没什么差别的青年的脸做出一个惊讶的表情,鼻翼抽动几下,随即转身向屋里的大介跑去,银发女孩还能看见两条亮晶晶的泪水沿着飞奔的路线洒下。

“大介——这么久了终于有我们的戏份了——”

只有一点点,而且连名字都被打了马赛克呢,宇宙的王者。她侧头看着古连泰沙,露出无奈的笑容。

 


“哦……这样的剧本啊,那两个老伙计还真是闲。”剑道馆内,暗黑大将军把一个棕色卷发的蓝眼睛男孩赶到一边,保持着标准的跪坐姿势和Z对视,“你和大魔神真惨。”

“反正有特效,就是演起来辛苦一点。”青年冲那好奇的男孩眨眨眼睛,“有设备有技术有剧本,就缺人了。”“我很期待与zero和great的对战。”大将军合上剧本,双手压在膝盖上,“龙马,这两天的训练加紧一点,往后我没有那么多时间来亲自指导你!”

男孩哀嚎一声后跑开了,Z端起茶碗抿了一口,抬头看见牌匾上的五个字,皱起眉头,“你真的不打算换个名字?‘暗黑大将军’怎么听都像是反派的名字。”

“我喜欢,你来打我啊。”壮实的中年人将茶水一饮而尽,笑声震得Z耳膜发疼。

 


作为剧本里最大的反派兼主角之一,Zero毫无争议地抢过了总导演的位置,甲儿也就由着他的性子乱来——至少在一段时间内都不会在半夜醒来,发现红眼睛的兜甲儿趴在身上,摸着自己的脸说“我亲爱的甲儿”,然后被凯撒拖出房间,鸡飞狗跳之后吵醒所有人。

“甲儿~”回过神来,zero已经凑到了甲儿颈边,抓着肩膀冲耳朵吹气,“出镜的时候我就穿这身,怎么样?”带着满身鸡皮疙瘩挣脱zero的手,青年转身一看,黑色的高领长袖上衣配浅色工装裤怎么看都有些眼熟。“就是你第一次坐上魔神时穿的那身,我只不过改了改颜色。”zero咧起嘴,夸张地笑起来,在原地炫耀似的转圈,“怎么样,很浪漫吧?”

“一想到你收集了整整一个空间的魔神Z残骸,我就觉得一点都不浪漫了。”甲儿一巴掌往zero的头上拍去,被对方轻松地扭身躲开,“凯撒呢?”

“没他的戏份,所以我叫他负责后勤伙食。”zero用下巴指向铁也手里的蛋糕,“谁叫家庭煮夫的手艺好到连我都嫉妒。”

“你这是报复。”甲儿盯着zero红色的眼睛。

“要不是他泡走了Z,我怎么有机会把甲儿给抱在怀里,对吧,我的宝物?”黑色上衣的青年兜兜转转着蹭到甲儿身边,把人从背后搂在怀里,在颈间磨蹭了几下,“趁现在没人,我们……”

“z……zero,你干什么?!唔……放手……”

















买到了全套漫画,纯粹图开心,大家看看就好。如果有人看的话……

评论(3)

热度(2)