魔神真的是无敌的啊!


曾用名黑秃鹫
萝卜厨+人机厨+混乱铁也&大魔神厨
兼任昭和骑士nc粉&风见聚聚吹
擅长爬墙、开脑洞和挖坑不填
和胶谈恋爱的胶佬
沉迷于基战
微博id与lof相同
 

【day 1】请以印象重写一遍过去的某篇黑历史

#说到黑历史,当然是这个了#

#刹那xExia/00R/00Q,人机预警#

 










Gunpla人机三十题

1.    快递到时外包上的缺口

真是暴力快递。刹那看着那个露出内部彩色包装盒的外箱,并未拿起Exia抱来的裁纸刀,选择了手撕。纸板撕裂的声音听得包括00R在内的三台gunpla浑身一抖

 

2.    对战赛上无法回收的零件

00Q的斩星剑下没有不碎的gunpla

 

3.    把普通的附送贴纸换成水贴

刹那花了大半个晚上给Exia贴水贴,觉得这东西比理科作业还令人眼花缭乱。

 

4.    扒开大腿去削水口

三个长腿细腰的gunpla齐刷刷地在切割板上躺平张开腿,只有Exia略微羞涩地按住了裙甲。

少年似乎是想到了什么不好的地方,脸颊和耳朵微微发红。

 

5.    被帕拉夫斯基粒子充满的瞬间

“就算是隔着对战台,我也知道,刹那就在我身后。“

 

6.    坐在展示柜里等着抱着奖杯回来的他

“刹那什么时候才回来啊……“00Q坐在边缘,无聊地晃荡着两条腿,瞥了眼一旁拿着自己的剑不断比划的00R,”再不回来我就自己回去了。“

“再等等吧。随便走掉的话,刹那和我们要把你找回来也很麻烦的。“Exia一只手搭在对方肩甲上,同样忍不住望向门口,”说不定是被卡缪或者阿姆罗前辈给拦住了。“

“阿姆罗?前辈?“性格本就不怎么安静的小姑娘的声音陡然拔高好几度,”Exia你居然把前几天发脾气扬言要把ν给涂成金色还要加上金色羽翼的家伙叫前辈?“

“最后不是被夏亚前辈给阻止了吗……还好没发生。“跪坐在展柜里也有了一段时间,Exia细声细语地安抚一阵好闺蜜,正站起身活动着腿,就看见00R扔下剑,从展示柜的一头狂奔至她们所在的柜门口。

“刹那!“穿着短袖的少年抱着奖杯,看见蹦蹦跳跳的三台gunpla,咧嘴笑了起来。

 

7.    被粘上胶带等着喷漆

在暖黄色的台灯下,00R蹲在一旁看着刹那给装甲喷漆发呆,没想到一只手将自己抓起,一阵晃动后就被手指按住腰,躺在了切割板上。“别乱动,我要缠胶带了。“少年看着那双固执地抓住自己手指的小小手掌,轻声叹气,”在腿上而已,时间不长的。“

听见这句话,那双手才缓缓松开,光镜还是紧紧盯着刹那的动作。“00R,这不是喷消光,喷完后就能去玩。“指尖轻轻搓揉了一下gunpla的头顶,听见一声细小的应答,少年才放心低头继续粘贴。

 

8.    看着自己的四肢被装好

“好了。“随着最后一个关节完成组合,刹那和00Q同时松了一口气,”去找力天使他们吧。“以人棍状态在切割板上躺了好几个小时的女孩子早就不耐烦了,直接蹦起来,跑到桌边一跳,稳稳落在软垫上后笔直地跑出了虚掩的门,连刹那的叮嘱都没能听见。

 

9.    一起去找丢掉的可动手指

“事情的起因……其实是00R练习的时候力天使和智天使跑来嘲笑他,00Q忍不住去帮忙,结果……“Exia的叹气声听起来像是为儿女们操心的老母亲,”别担心,刹那,虽然他们四个都被关进微波炉了,但我和德天使以及炽天使会帮忙找失踪的可动手指的。“

 

10.  狠狠地骂乱动的熊(bu)孩(xi)子(zao)

伸手接住从半空中坠落的Exia,刹那转身就走,毫不在意自己刚刚给了身为学长兼前辈的格拉汉姆·艾卡一击碎蛋脚。

 

11.  光学镜贴纸不见了

得意洋洋的00Q手里多出来了一张粉红色的光学镜贴纸,刹那仅愣住一秒,转身拿起手机,熟练地点开并拨打了联系人,“是阿姆罗前辈吗?对,您的gunpla的光学镜贴纸在00Q这里。”

 

12.  恶趣味地把装甲换成透明的

被闺蜜俩联手推出去的00R扭头就跑,刹那扔下的纸盒轻松罩住了他。“只是一天的展示交流而已,明天就能换回来。”

“上次喷漆也是这么说的!”00R罕见的出声,还是尖叫着开口,“结果刹那你弄了足足两三个小时!这次透明装甲铁定要穿好几天!”

 

13.  忍住少了一条腿的痛也要安慰失落的主人

Exia原本紧紧抱着刹那的手指,当水珠落到自己身上时她试图蹦起来给他擦眼泪,但小姑娘在手掌里扭了好几次也没能站起来。

“没事的,刹那!”Exia慌张地拍打少年柔软的掌心,“回去找卡特罗……或者找伊安先生就能修好了。刹那,别哭了好不好……”

 

14.  打磨零件时一起睡着了

见门缝里透出微光,尼尔推开刹那虚掩的房门,给趴在桌上睡着的少年披上毛毯,小心地拨开同样趴在台灯旋钮上睡着的00R,关掉了灯光。

 

15.  被RG和萝卜魂嫌弃

刹那眯起眼睛,还没说话,00R和00Q同时对着面前的vilkiss和白玉兰竖起中指。

“有本事我们去对站台上战个痛啊!萝卜魂和RG的小混蛋!”

 

16.  战斗中用超级系一样的招数一击必杀

真盖塔看完00Q和00R的对战录像,认真地和龙马讨论起找他俩要版权费的可能性。

 

17.  给划伤的手指贴上创口贴

刹那原本是坚持不贴的,在Exia跟他赌气一小时没说一句话后,认命地翻出创可贴贴在已经结痂的伤口上。

 

18.  用补土和胶板把官方偷胶的地方补上

接过从纸盒后递来的裙甲,刹那看着那只手飞快地缩回去,从后面还传来了催促他快点的声音,他无声地笑笑,用早就混合好的补土小心翼翼地填充起裙甲来。

 

19.  各种改装都不如原来的样子

“不!我是绝对不会同意的!无论是涂成均匀的红蓝两色还是在脑袋上加两把刀都不行!”00Q强烈的反抗同时获得了00R和Exia的支持,“我也不想变成银蓝色还跳奇怪的舞!”

 

20.  喜欢你所以用口罩蹭脸

虽然没有什么温度,但Exia坐在肩膀上,凑过来蹭脸的时候,刹那真切地感受到了小姑娘的感情。

 

21.  站在一边看着代工

伊安觉得压力很大,刹那站在他背后已经超过一个小时了,而距离Exia的修补完成,还需要半个小时。

 

22.  清理支架插口里的碎屑

就连被称为“男版凌波丽”的00R,在镊子伸到支架插口里时,也忍不住发出了奇怪的呻吟。

 

23.  战损后失去理智

仰躺在对战台上的00R隐约听见了格拉汉姆·艾卡的惨叫和刹那暴怒的吼声。

 

24.  可动超神的骨架

“我就算是死!在对战台上被打成碎片!也绝不会用RG的骨架!”

“真香。”

 

25.  渗线时发抖的手指

捏着渗线笔的手在感受到靠上来的00R后猛地一斜,在洁白的装甲上拉出一条黑线。

偏偏罪魁祸首还睡得发出轻微的呼噜声。

 

26.  一起为了存钱剁手

“刹那!”Exia气鼓鼓地一手叉腰,一手指着尴尬的少年,“如果你为了买零件而不吃午饭,我是绝对不会用买来的零件的!”

 

27.  带上别的Gunpla的背包装B

Wing的羽翼收到了闺蜜俩的一致好评。

 

28.  机体上粘着打磨膏的样子

Exia僵着机体,趴在切割板上一动不动,殊不知刹那掏出手机拍下了她大腿上沾满白色磨砂膏的照片。

 

29.  他掉进人外的坑里了

偶尔来拜访的甲儿看见他书柜里特地开辟出来的粉色空间,感叹他这简直是在把gunpla当女儿养。

“我也差不多啦。那三个个性强烈的家伙,跟养了三个男朋友似的。”甲儿挠了挠头,说到“男朋友“这个词时,脸上有可疑的红色,”如果他们三个是人类的话,我今天都不一定能来了……“

 

30.  这是模型不是玩具

刹那低头依次亲吻了Exia、00R和00Q.


全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(2)
 
上一篇
下一篇
© 天空勇者大魔神|Powered by LOFTER