天空勇者大魔神

魔神真的是无敌的啊!


曾用名黑秃鹫
萝卜厨+人机厨+混乱铁也&大魔神厨
兼任昭和骑士nc粉&风见聚聚吹
擅长爬墙、开脑洞和挖坑不填
和胶谈恋爱的胶佬
沉迷于基战

常用超级系机器人拟人人设2.0

#新的设定,和之前的不同#












1.    魔神Z:甲儿的保父,也是甲儿最初驾驶的萝卜。性格温和善良,是个老实人,但很容易因为zero或甲儿的事情而暴走。被甲儿大声宣传过是“史上最强的超级机器人”,也被公频表白过“我们是一心同体的”,对此非常高兴和骄傲。

 


2.    真魔神zero:世界第一甲儿厨。平常状态下性格恶劣,足智多谋,妖魅杰克苏。但在某些情况下会变成对甲儿痴汉,智商狂降,乱发起床气,被甲儿打一顿后会变得很容易被欺骗,还异常听话。(据说收集了整整三千个世界里甲儿开过但被自己打坏的魔神Z(bu))

 


3.    魔神凯撒:家庭煮夫,练得一手惊艳的好厨艺,其他家政方面也有不少涉及。对外是壮汉,钢铁直男,冷冰冰,凶巴巴,不善言辞。对内阳光型暖男,宠溺甲儿。对zero特别凶。有使用盖塔射线的记录,与真盖塔和黑盖塔的关系很不错。

 


4.    魔神凯撒skl:暴力流氓,脸上写着“超凶”,动手不动口。光子力与盖塔射线混合后形成的变异体,与真盖塔和流氓龙马意气相投。意外的喜欢可爱的和毛茸茸的东西,据说有数量可怕的甲儿睡颜照片私藏。右眼因为受过伤呈红色,也是魔神中少有的擅长用枪的存在。

 


5.    大魔神:内在贤妻良母(?),外在毒舌指数很高,经常出言讽刺或吐槽铁也及其他机师。在必要的时候会褪去轻浮的伪装,变得认真而稳重,为了保护铁也而完全发挥出自己的能力。虽然不是幸运E,但在魔神中是最容易吃瘪的,每次战斗都会花式受伤。

 


6.    魔神皇帝G:热衷于坑同伴和看别人笑话,一肚子计划,性格冷静,与zero有一定程度上的共同语言。擅长撒谎和带小孩,脸上时不时挂着笑容,但这笑容被评价为“像鬼一样”。因为见过某位封闭宇宙的创世神,知道不少特殊的知识,喝醉酒后会以别人无法理解的形式把这些说出来,还会对铁也表白。

 


7.    大魔神凯撒:狂战士,二哈,拆家狂魔,伤敌一千自家人损八百。曾重伤zero,连zero有时候都拿他没办法。喜欢狂妄地大笑,因为无法很好地控制魔神力,力量经常暴走,机师和自己都会受伤,但毫无自觉。

 


8.    真盖塔:盖塔射线意志的聚合体,是凶暴的战士,也是对龙马痴汉。喜欢看zero吃瘪,会帮忙收拾各种残局,拿小孩子和龙马特别没办法,甚至有点怕女性。闲暇时刻喜欢喝酒,酒量和酒品都很好。作为意志的聚合体,和皇帝G一样知道很多东西,但就是不说。

 


9.    黑盖塔:围巾和披风的狂热爱好者,很喜欢黑色的东西。看上去很凶,还戴着面罩,实际个性害羞,因为社交恐惧症才会选择远离人群并拒绝非必要的交流。依恋龙马,但总是远远看着他,用围巾和面罩遮住自己的表情。很珍惜自己的斧子,不喜欢战斗,但从不拒绝战斗。

 


10.  Genesic Gaogaigar/galeon:别称“裂空的破坏神”“覇界王”(第二个是皇帝G烂醉后套出来的),热血青年,表里如一。性格热情而固执,感情真挚,嗓门很大,私下被称作热血笨蛋。皮厚抗打,战斗就算输了也要在气势上赢回来。持有各种重力波武器和撕裂空间的工具,是日常被支使去干这干那的主力人员。

 


11.  古连泰沙:存在感薄弱,猫咪一样可爱的家伙。被称作魔神却来自外太空,和大介同样出身皇家,知识渊博,但性格相较其他萝卜来说可以说是软弱,与此相对,对机师的保护欲也是最强的。劝架的主力人员,总是很温柔地笑着,喜欢小孩子。战斗风格简洁而迅速,不希望大介为自己受伤而担心。

评论

热度(1)